Creme de Laranja

Creme de Laranja
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
Creme:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara de suco de laranja
  • Raspas de laranja a gosto (sugestão: 1 colher)
Calda:
  1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe que forme um caramelo
  2. Coloque a água quente e misture para dissolver o açúcar
  3. Coloque numa forma de vidro ou de pudim e reserve
Creme:
  1. No liquidificador, bata os ovos junto com o leite condensado, o suco de laranja e as raspas de laranja até que fique homogêneo
  2. Coloque por cima da calda e asse em banhomaria por cerca de 1 hora e trinta minutos
  3. Depois de assado espere esfriar para colocar na geladeira por quatro horas
  4. Desenforme e sirva
  5. Se preferir você pode subistituir o suco de laranja por suco de limão, ou misturá-los, desde que seja 1 xícara