Rosquinha de creme

Rosquinha de creme
  • 250 ml de leite morno
  • 3/4 de xícara de oleo
  • 3 ovos
  • 30 g de fermento de padaria
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema batida
Creme:
  • 3 gemas
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1/4 de maizena
  • 2 xícaras de leite quente
  1. no liquidificador bata o leite, óleo ovos e o fermento esfarelado
  2. Reserve
  3. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar e o sal, aos poucos coloque a mistura do liquidificador e mexa bem
  4. Polvilhe uma superfície limpa com farinha e coloque a massa e trabalhe a massa até desgrudar das mãos
  5. Coloque na tigela e cubra com um pano deixe descansar até dobrar o volume
  6. Trabalhe novamente a massa e faça as rosquinhas, distribua em uma assadeira levemente untada com margarina
  7. Pincele com gema e deixe descansar por mais 15 minutos
  8. Coloque em forno preaquecido 180°C por 20 minutos
Recheio:
  1. Coloque o açúcar, a maizena, as gemas passadas na peneira e o leite quente, leve tudo ao fogo médio e deixe engrossar e pronto