Sagu diferente

Sagu diferente
  • 2 xícaras (chá) de sagu
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 litros de leite
  • 15 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • Canela em casca a gosto
  • Canela em pó para decorar
  1. Deixe o sagu de molho nas 2 xícaras de água por aproximadamente 40 minutos
  2. Numa panela grande, coloque 1 e 1/2 litros de leite com as 15 colheres de açúcar e a canela em casca
  3. Enquanto o leite ferve, bata no liquidificador 500ml de leite com os 2 ovos inteiros
  4. Reserve
  5. Quando o leite começar a ferver, acrescente o sagu hidratado e mexa sempre até que se forme um creme
  6. Deixe em fogo baixo e acrescente a mistura do liquidificador
  7. Continue mexendo até que ferva novamente
  8. Cozinhe por mais uns 5 minutos ou até que as bolinhas do sagu fiquem macias
  9. Prove o açúcar e acrescente mais se achar necessário
  10. Retire do fogo e despeje em uma refratária grande e rasa
  11. Deixe esfriar um pouco e polvilhe a canela em pó
  12. Pode servir quente ou gelado