Bolo de mel com nozes

Bolo de mel com nozes
Massa:
  • 2 xícaras de farinha trigo
  • 1 xícara de açúcar branco ou mascavo
  • 1 xícara de leite ou água
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de passas
  • Óleo para untar
Cobertura:
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara de nozes picadas
Bolo:
  1. No liquidificador bater o açúcar, o ovo e a manteiga até obter um creme
  2. Acrescentar a farinha, o leite e o fermento e bater bem, até obter uma mistura homogênea
  3. Sem liquidificar, misturar na massa as passas
  4. Untar uma forma e despejar a massa
  5. Levar ao forno médio, pré - aquecido, por por 30 a 35 minutos
Cobertura:
  1. Misturar o mel com as nozes
  2. Cobrir ou rechear o bolo já frio
  3. Deixar o mel incorporar e servir