Torta de pudim com gelatina

Torta de pudim com gelatina
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 pacote de pudim sabor baunilha
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 100 g de margarina a temperatura ambiente
  1. No liquidificador, triture o biscoito
  2. Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa
  3. Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos
  4. Leve para assar no forno pré-aquecido à 200ºC durante 15 minutos
  5. Retire do forno e deixe esfriar
  6. Em uma panela, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem
  7. Deixe esfriar e distribua sobre a torta
  8. Leve a geladeira até firmar
  9. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e despeje delicadamente sobre o pudim já firme
  10. Leve novamente a geladeira até firmar
  11. Sirva bem gelada