Torta de Uva

Torta de Uva
  • 2 cachos de Uva
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 tabletes de Talento de Chocolate ao leite com avelãs (é aquele da embalagem vermelha)
  1. Pique a uva tirando as sementes, depois de picadas coloque-as na travessa que você preferir
  2. Em seguida coloque as 2 latas de leite condensado na panela com as 2 colheres de margarina ou manteiga e leve ao fogo, deixe até dar o ponto cremoso e soltando da panela
  3. Jogue o leite condensado por cima da uva, em seguida peque o creme de leite e o chocolate e derreta em banhomaria ou no micro-ondas em menos de 1 minuto
  4. Depois de derretido jogue por cima do leite condensado e coloque na geladeira para gelar ou no freezer caso esteja com mais pressa
  5. Sirva gelado