Sopa de cebola fácil

Sopa de cebola fácil
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal e salsa a gosto
  1. Pique as cebolas em tamanho pequeno, em uma panela média, junte as cebolas e a margarina e deixe dourar
  2. Assim que as cebolas começarem a dourar, junte o caldo de galinha mexendo para dissolvê-lo
  3. Feito isso, dissolva 1 colher do amido de milho na água e despeje na panela onde estão as cebolas douradas, mexa por cerca de 10 minutos
  4. Desligue o fogo, coloque esta mistura ainda quente no liquidificador
  5. Acrescente a outra colher do amido de milho, sal e salsa e bata por cerca de 3 minutos
  6. Feito isso, leve a mistura novamente à panela e deixe ferver por cerca de 5 minutos
  7. Desligue o fogo e sirva ainda quente