Petiscos de salsichas empanadas no palito

Petiscos de salsichas empanadas no palito
  • 13 salsichas cruas
  • 2 caixas de palitos de dente
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó para bolo
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 1/2 pacote de farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  1. Parta as salsichas em 4 partes iguais
  2. Parta novamente cada parte em 4 partes de comprido
  3. Espete os palitos e reserve
  4. Em um recipiente misture a farinha, o fermento e o sal
  5. Acrescente o ovo, o leite e misture bem
  6. Por último coloque a margarina derretida
  7. A massa deve ser consistente, mas não muito, para mergulhar as salsichas
  8. Mergulhe as salsichas na massa e gire o palitinho para retirar o excesso
  9. Polvilhe com a farinha de rosca
  10. Frite em óleo bem quente
  11. Para garantir uma boa cobertura dos salgadinhos frite-os logo que empanar
  12. Para não racharem frite em óleo bem quente mesmo apenas para dourar rapidamente
  13. Pode ser aquecido no forno antes de servir