Verdura de forno

Verdura de forno
  • 1/2 kg de batata inglesa
  • 1/2 kg de cenoura
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 2 cebolas médias
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • queijo parmesão a gosto
  • 1 litro de leite
  • sal a gosto
  • 1 sachê de sazon para legumes
  • 2 colheres de manteiga
  • queijo mussarela a gosto
  1. Corte a batatas e as cenouras em cubinhos e coloque em uma panela com água e sal para cozinhar, depois de cozidas escorra e reserve
  2. Bata no liquidificador as cebolas, o leite, o queijo, a maizena, o sal e o sazon
  3. Coloque em uma panela e adicione a manteiga, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar (fica uma papa)
  4. Desligue e acrescente o creme de leite e depois as verduras cozidas
  5. Misture, depois coloque tudo em uma travessa e cubra com queijo mussarela e se quiser, queijo parmesão também
  6. Leve ao forno para derreter a mussarela