Quindão flocado

Quindão flocado
  • 6 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 300 g de coco em flocos ralado (tipo flococo)
  1. No liquidificador, bata (menos o coco ralado), todos os ingredientes, por alguns minutos, obtendo um creme
  2. Desligue o aparelho, adicione o coco ralado, mexa para incorporar bem a mistura
  3. Espalhe a massa em assadeira redonda, média, de anel central, untada e polvilhada com açúcar cristal
  4. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, por uns 50 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia limpo
  5. Desligue o forno, retire, espere esfriar para desenformá-lo
  6. Sirva-o acompanhado de chocolate quente ou café