Doce tipo Prestígio

Doce tipo Prestígio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 100 g de coco em flocos
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de Nescau
Primeira camada:
  1. Coloque o leite, dissolva as 2 colheres maizena (coloque de preferência leite gelado, assim dissolve mais rápido)
  2. Adicione o leite condensado e o coco em flocos, leve ao fogo alto, mexendo até engrossar (até obter ponto de beijinho, aproximadamente 10 minutos)
  3. Reserve
Segunda camada:
  1. Coloque o creme de leite (com soro) e o nescau, leve ao fogo baixo, apenas para que o chocolate misture com o creme de leite (aproximadamente 2 minutos)
  2. Coloque por cima da primeira camada e leve para gelar, se quiser decorar coloque por cima granulado