Doce de abóbora com coco do Roger mais Segredo Mágico

Doce de abóbora com coco do Roger mais Segredo Mágico
  • 1 kg de abóbora madura, descascada e picada
  • 400 g de açúcar
  • 15 cravos da índia
  • 1 a 2 canela em pau quebrada ao meio
  • 50gr de côco ou a gosto
  • 1 copo de 250 ml de leite
  1. Coloque a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela em uma panela de pressão
  2. Assim que a panela pegar pressão, deixe por 10 minutos e desligue o fogo, aguarde até a pressão acabar (aproximadamente 10 minutos)
  3. Abra a panela, junte o coco e o leite na panela e continue cozinhando
  4. Com a colher ou martelo de pau amasse a abóbora na panela
  5. Cozinhe até evaporar bastante a água e pegar o ponto
  6. Desligue o fogo feche a panela de pressão e aguarde esfriar
  7. Caso queira o doce como o meu, aguarde até o dia seguinte e dê uma "refogada" no doce com mais 1 copo de água
  8. Cozinhe mexendo, aguarde esfriar e leve à geladeira