Mil folhas de chocolate

Mil folhas de chocolate
  • 1 pacote de bolacha cream cracker
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • Gotas de baunilha
Cobertura: Creme de Chocolate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a baunilha
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver
  3. Em um refratário pequeno coloque uma camada do creme, uma camada de biscoito cream cracker, finalizando com a camada de creme
  4. Reserve
  5. Em uma panela junte o creme de leite e o chocolate em pó e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo sempre
  6. Finalize o mil folhas com o creme de chocolate
  7. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas
  8. Decore com raspas de chocolate, cereja e folha de hortelã