Geladinho de abacaxi

Geladinho de abacaxi
  • 1 abacaxi grande
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite a mesma medida da lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de maizena
Abacaxi:
  1. Corte o abacaxi em cubinhos, coloque na panela em fogo baixo
  2. Acrescente o açúcar e deixe ficar fervendo o abacaxi com o caldinho que vai se formar, até o abacaxi ficar molinho
  3. Coloque para escorrer e reserve
Creme:
  1. Junte o leite condensado, o creme de leite, dissolva a maizena no leite e misture tudo em uma panela
  2. Coloque no fogo baixo, sempre mexendo, para não grudar
  3. Depois que levantar fervura apague o fogo e reserve
  4. Jogue o abacaxi em um refratário ou em tacinhas, como preferir, jogue o creme por cima
  5. Coloque na geladeira, quando estiver durinho está pronto pra servir
  6. É bom fazer de um dia para o outro