Escondidinho fácil

Escondidinho fácil
  • 7 batatas medias
  • 800 g de carne moída de primeira
  • 300 g de queijo de sua preferência fatiado
  • batata palha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopra de azeite de oliva
  • 1 cebola media
  • 1/3 de um saquinho de molho vermelho
  • 1 dente de alho sem o coração para eliminar a acidez
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta da sua preferência
  1. Descasque e cozinhe as batatas com sal
  2. Das batatas faça um purê
  3. Acrescente a margarina e o leite
  4. Amasse o alho
  5. Corte a cebola bem miudinha
  6. Em uma panela limpa coloque o azeite de oliva, espere esquentar, frite bem o alho, a cebola
  7. e frite bem a carne
  8. Acrescente o molho vermelho, misture bem
  9. Coloque o orégano e a pimenta, desligue o fogo
  10. Logo em seguida acrecente o requeijão
  11. Em uma travessa marinex coloque uma camada da carne, uma de purê e uma de queijo
  12. Continue assim até o final
  13. Por cima acrescente o queijo e a batata palha
  14. Coloque no forno por 8 minutos
  15. Sirva com arroz se preferir