Creme de morango

Creme de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Mais 1 copo de leite
  • 2 pacotes de pó para pudim royal sabor morango
  • 1 caixa de morango ou mais de acordo com a preferência
  • Açúcar
  1. Retire as folhas e o talo dos morangos, corte-os em quadrados e coloque em uma tigela
  2. À medida que for colocando os morangos cortados, adicione aos poucos o açúcar até finalizar os morangos e reserve
  3. Deixe alguns sem cortar, para enfeitar o creme
  4. Em uma vasilha, dissolva o pó para pudim em 1 copo de leite e coloque-o numa panela, acrescente o leite condensado, a mesma medida de leite e o creme de leite, com exceção dos morangos
  5. Leve ao fogo até engrossar na consistência de mingau
  6. Retire a panela do fogo e deixe esfriar totalmente
  7. Quando estiver frio, adicione os morangos cortados, separando-os da calda e misture delicadamente
  8. Separe a calda
  9. Coloque o creme no refratário, enfeite com os morangos inteiros ou cortados ao meio e leve à geladeira
  10. Sirva gelado com a calda por cima ou separada