Gelado divino

Gelado divino
  • 250 g de margarina sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado cozido por 25 minutos depois que pegou pressão
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 1 barra de 500 g de chocolate meio amargo
  • 2 pacotes de bolachas de maizena 400 g
  • 1/2 copo de leite
  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas fazendo um creme
  2. Acrescente o creme de leite sem soro ao creme
  3. Triture as bolachas com a mao e misture ao creme
  4. Coloque o creme em um refratario grande e leve para gelar por 30 minutos para dar consistência
  5. Depois de gelado esparrame o leite condensado sobre o creme
  6. Pegue metade do chocolate e derreta em banho maria com o leite e jogue por cima e rale o resto chocolate por cima de tudo
  7. Se gostar pode colocar morango ou nozes