Mousse de pêssego em lata

Mousse de pêssego em lata
  • 4 folhas de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de cha da calda do pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 lata de leite condensado
  1. Pique as folhas de gelatina e coloque de molho em 1/2 xícara de calda do pêssego em lata e deixe por 5 minutos
  2. Depois leve ao micro-ondas para aquecer um pouco, retire e mexa para dissolver toda a gelatina, deixe esfriar um pouco
  3. Faça um batido com o pêssego e a calda do mesmo no liquidificador e acrescente a gelatina
  4. Na batedeira bata o creme de leite com o leite condensado e acrescente o batido de pêssego e bata mais um pouquinho e pronto, é so colocar em um refratário ou taças individuais e levar à geladeira por no mínimo 4 horas, ou que tenha uma conscistência firme desejada
  5. Só tire da geladeira na hora de servir