Pão de mel econômico da Dê (minha mãe)

Pão de mel econômico da Dê (minha mãe)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colher sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar comum (branco)
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de mel (favinho)
  • 1/2 xícara de leite frio
  1. Em uma tigela coloque os ingredientes secos peneirados, depois acrescente os outros ingredientes deixando o leite por último, aos poucos até ficar uma massa homogênea como massa de bolo
  2. Despeje em forminhas para pão de mel ou forma retangular pequena untada e polvilhada
  3. Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos
  4. Quando retirar do forno espere amornar, corte com cortadores
  5. Desenforme e recheie a gosto, ex: brigadeiro,beijinho,doce de leite e etc
  6. Banhe em 500 g de chocolate cobertura fracionada, decore com confeitos deixe secar em papel alumínio ou leve à geladeira até endurecer