Cassata com sonho de valsa

Cassata com sonho de valsa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar cheias
  • Sonho de valsa a gosto
  1. Separe as claras das gemas, as claras coloque em uma vasilha de batedeira, as gemas no liquidificador
Creme:
  1. Bata no liquidificador as 3 gemas, o leite condensado e o leite
  2. Leve este creme ao fogo e mexa até desgrudar do fundo
  3. Coloque em um pirex
  4. Espalhe o bombom por cima do creme
Cobertura:
  1. Bata a clara em neve
  2. Adicione o açúcar aos poucos
  3. Coloque o creme de leite
  4. Despeje este creme por cima do creme amarelo e dos bombons
  5. Coloque a cassata no freezer ou no refrigerador até ficar fime, ou como um sorvete, como preferir