Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 batatas grandes cozidas
  • 2 xícaras de batata palha
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Salsinha e sal a gosto
  1. Esprema as batatas e faça um purê com um pouco de leite, margarina e sal
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola
  4. Acrescente o frango desfiado e o molho de tomate com 1/2 xícara (chá) de água
  5. Deixe engrossar um pouco
  6. Acrescente o creme de leite sem deixar ferver
Montagem:
  1. Unte um pirex médio com margarina
  2. Arrume o purê no pirex, depois o frango
  3. Em seguida coloque o queijo e por último a batata palha
  4. Leve ao forno quente, pré - aquecido por 15 minutos para gratinar
  5. Sirva com arroz branco