Biscoitinho Monteiro Lopes Light

Biscoitinho Monteiro Lopes Light
Massa:
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar união light
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina delícia light com sal
  • 1 pitada pequena de sal
Calda de chocolate :
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó Nestlé sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) água em temperatura ambiente
  • Açúcar cristal para enrolar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes secos, em seguida coloque a manteiga, misture até formar uma massa que não grude nas mãos
  2. Experimente , se for preciso adicione um pouco mais de um dos ingredientes
  3. Quando a massa estiver no ponto forme com as mãos pequenos cilindros e em seguida achate para que fiquem mais planos, coloque em uma assadeira de alumínio sem untar ou polvilhar
  4. Preaqueça o forno à 180° C durante o período de preparação da massa
  5. Leve ao forno por 25 minutos
  6. Até a base que está em contato com a assadeira ficar dourada soltar com facilidade
  7. Retire do forno e deixe esfriar
Calda:
  1. Misture o chocolate em pó sem açúcar e a água
  2. Mergulhe na calda metade dos biscoitos em seguida passe no açúcar cristal
  3. O Biscoito fica bem crocante e doce na medida certa, espero que gostem