Torta de bananas ao rum

Torta de bananas ao rum
  • 12 bananas
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 3 cascas de banana bem lavadas
  • Canela a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Coloque no liquidificador os ovos, as cascas, leite, açúcar, margarina e o sal, bata bem por uns 2 minutos
  2. Coloque em uma refratária e adicione aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar bem homogênea
  3. No final o fermento
  4. Na forma retangular, unte-a e coloque as bananas cortadas no comprimento
  5. Misture o açúcar e a canela e coloque em cima das bananas
  6. Coloque a massa e leve ao forno à 180°
  7. Depois de pronto faça uma calda de chocolate
  8. Sirva com sorvete
  9. E bom apetite