Quibe de forno enriquecido

Quibe de forno enriquecido
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de trigo para quibe
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena
  • 1 punhado de folhas de hortelã
  • 1 punhado de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1 xícara de nabo cru ralado
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • Azeite
  1. Deixar o trigo para quibe de molho na água por 30 minutos
  2. Escorrer a água excedente
  3. Processe a salsa, a hortelã, o ovo e a cebola juntos
  4. Misture o trigo para quibe com a carne moída, os itens processados, o sal e a pimenta e deixe descansando na geladeira por 15 minutos
  5. Espalhe a 1/2 da mistura num refratário alto de 15X20 cm, untado com azeite
  6. Recheie com a cenoura e o nabo ralados e cubra com a mussarela
  7. Cubra com o restante da mistura de carne
  8. Regue com azeite por cima e leve ao forno quente por 20 minutos
  9. Sirva com salada