Abobrinha recheada light

Abobrinha recheada light
  • 1 abobrinha grande
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 fio de azeite
  • sal a gosto
  • temperos a gosto
  • salsinha picada
  1. Corte a abobrinha na altura do comprimento, e retire toda polpa de dentro
  2. Descarte a polpa e reserve a abobrinha
  3. Em uma panela aqueça o azeite, e doure a cebola, em seguida coloque o frango desfiado, e a cenoura, mexa até que doure bem, e coloque a salsinha
  4. Coloque o recheio de frango na abobrinha, coloque em uma travessa e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos
  5. Retire do forno e coloque por cima o requeijão e i queijo parmesão ralado, leve ao forno para gratinar por mais 10 minutos
  6. Sirva ainda quente e acompanhado de salada