Medalhão de frango

Medalhão de frango
  • 500 g de peito de frango
  • bacon em tiras (suficiente para os cubos do frango)
  • cheiro-verde a gosto
  • colorau a gosto
  • tomilho a gosto
  • shoyu a gosto
  • pimenta a gosto
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  1. Corte o peito de frango em cubos de aproximadamente 3 centímetros
  2. Em um recipiente coloque o azeite, o sal, o shoyu, a pimenta, o colorau, o tomilho e o cheiro-verde e misture
  3. Coloque os cubos de frango no recipiente com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 15 minutos
  4. Após marinar, envolva cada cubo de frango com uma fatia de bacon e espete com espeto de madeira
  5. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos (10 minutos de cada lado)
  6. Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira