Chocolate prestígio Sílvia

Chocolate prestígio Sílvia
  • 1 xícara de chocolate solúvel
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de leite condensado
Recheio:
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 gema de ovo penerada
  1. Junte o chocolate, o leite em pó e o leite condensado em um recipiente
  2. Misture tudo com a ponta dos dedos até formar uma bola homogênea
  3. Forre o mármore com insufilme
  4. Coloque a bola de chocolate em cima do plástico e e dobre com a outra parte
  5. Estique o chocolate levemente com o auxílio de um rolo
Recheio:
  1. Coloque em uma panela de cabo 1 xícara de leite condensado, o coco ralado, margarina e a gema
  2. Quando o recheio estiver quase frio espalhe o chocolate e enrole como um rocambole
  3. Leve à geladeira envolvido no plástico filme