Torta de chocolate e laranja

Torta de chocolate e laranja
Massa:
  • 300 g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 60 g de margarina
Creme de laranja:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de laranja
Creme de chocolate:
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xícara de creme e leite
Massa:
  1. Misture tudo e coloque em uma forma de fundo removível e reserve
Creme de laranja:
  1. Dissolva a gelatina e leve ao fogo até desgrudar o fundo, espere esfriar e coloque em cima da massa
Creme de chocolate:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e depois coloque o creme de leite e misture
  2. Jogue em cima do creme de laranja
  3. Leve à geladeira por 1 hora e desenforme
  4. Se quiser pode jogar raspas de laranja