Bolo de iogurte com canela

Bolo de iogurte com canela
  • 5 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • Manteiga e canela para untar a assadeira
  1. No liquidificador bata os ovos, o iogurte e a medida de óleo por 3 minutos
  2. Em uma vasilha coloque o açúcar e farinha
  3. Acrescente os ingredientes batidos e misture até formar uma massa homogênea, por último o pó royal
  4. Unte a assadeira com a manteiga e faça uma mistura de canela com açúcar refinado
  5. Passe na assadeira e coloque a massa
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que esteja assado
  7. Espere esfriar e desenforme, o bolo fica fofinho e a canela com o açúcar fica uma casquinha deliciosa