Pavê de abacaxi

Pavê de abacaxi
  • 1 abacaxi (cortado em cubos)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 caixa de biscoito champagne (200 g)
  • 150 g de coco fresco ralado
Cobertura:
  • 1 caixa de preparo para creme chantilly ? chanty mix
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de refrigerante (guaraná)
  1. Misture o abacaxi e o açúcar
  2. Tampe e leve ao fogo brando até ficar mole
  3. Deixe esfriar
  4. Coloque o leite condensado, o leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  5. Retire e acrescente o creme de leite
  6. Misture e reserve
  7. Bata o preparo para creme chantilly até obter picos firmes
  8. Adicione o creme de leite, misture e reserve
  9. Monte o pavê em uma fôrma retangular, espalhe os biscoitos molhados no guaraná
  10. Distribua sobre eles o creme, um pouco do coco ralado e, por último, o abacaxi
  11. Espalhe a cobertura e decore com o coco ralado restante
  12. Leve para gelar por 3 horas
  13. Sirva gelado