Bolo gelado especial

Bolo gelado especial
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) amido de milho cremogema
  • 3 bolos Pullman: abacaxi, chocolate laranja
  • 1 pacote de granulado
  • 1 litro leite
  1. Adicione o leite em um recipiente de alumínio e leve ao fogo brando
  2. Em seguida despeje o amido de milho e mexa até se formar um creme
  3. Após esta meta retire do fogo e adicione o leite condensado o creme de leite e mexa bem
  4. Monte em uma travessa de preferência de vidro
  5. Corte em fatias o bolo, em seguida forre a travessa fazendo uma camada de bolo e uma camada de creme, assim até chegar na superfície da travessa
  6. Decore com o granulado e enfeite com morangos, em formato de coração se preferir
  7. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas e bom apetite
  8. Este bolo não desenforma!