Cocada Americana

Cocada Americana
Cocada:
  • 1 coco ralado (coco fresco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 xícara de (chá) de leite
Creme liso:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de nescau
Suspiro:
  • 3 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  1. Em uma panela ,misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, cozinhe até ficar no ponto de um brigadeiro, ou seja, uma papa grossa, reverse
  2. Em outra panela,coloque o creme de leite e as 6 colheres de nescau, deixe no fogo até engrossar, reserve
  3. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junto aos poucos as 8 colheres de açúcar, faça um suspiro bem firme
Montagem:
  1. Em um pirex untado com margarina coloque a cocada,depois cubra com o creme liso e por cima finalize com o suspiro
  2. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar
  3. Espere esfriar e leve à geladeira
  4. Sirva gelado