Fudge de Chocolate com Castanhas de Cajú

Fudge de Chocolate com Castanhas de Cajú
  • 1 lata de leite condensado
  • Castanha de cajú (podem usar do pará, ou avelã - aqui em pe a castanha de cajú é bem mais em conta)
  • 400g de chocolate ao leite
  • 17 balas de caramelo (gosto de usar embaré, não sei se em todas as regiões tem)
  1. Colocar o leite condensado em banho-maria
  2. Enquanto cozinha, quebre a castanha grosseiramente, uso a lateral do martelo de carne
  3. Pique grosseiramente o chocolate
  4. Depois que o leite condensado estiver bem quente, jogue as balas de caramelo para derreter
  5. E então misture a castanha e o chocolate, já pode tirar a panela do fogo, pois a mistura já estará suficientemente quente para que derreta o chocolate
  6. Coloque-o na mesma hora em um refratário retangular
  7. Leve-o imediatamente a geladeira e deixe ficar bem gelado, para então cortar em quadradinhos
  8. Enrole-os no papel alumínio e então num papel decorativo, se preferir, ou coloque num pote
  9. Consumir gelado