Pavê de três camadas da Andreina

Pavê de três camadas da Andreina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 8 colheres de açúcar
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 200 g de biscoito maisena
1ª camada:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, a mesma medida de leite, as 4 gemas, a maisena e 3 colheres (sopa) de açúcar
  2. Levar ao fogo baixo e mexer até engrossar e soltar do fundo da panela
  3. Colocar em uma travessa
2ª camada:
  1. Bata no liquidificador mais uma lata medida de leite (a mesma do leite condensado), o biscoito, o achocolatado e 2 colheres de açúcar
  2. Colocar sobre a camada anterior
3ª camada:
  1. Bata as claras em neve em ponto firme
  2. Junte mais 3 colheres de açúcar e bata mais um pouco
  3. Acrescente o creme de leite
  4. Bata bem e coloque sobre as camadas anteriores
  5. Levar ao congelador até ficar em ponto firme