Tiramissú

Tiramissú
  • 2 gemas
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 500 g de creme de mesa nata
  • 2 claras em neve
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • Café coado frio que dê para molhar as bolachas e não precisa ser fresco
  • Nescau só para salpicar
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater as gemas com o açúcar o creme e acrescentar as claras em neve
  3. Bata até ficar bem cremosinho e reserve
  4. Em outro recipiente coloque o café frio com o açúcar e molhe os biscoitos um a um e ajeite em uma travessa
  5. Faça uma camada de bolacha, creme, bolacha, creme
  6. Coloque o nescau em uma peneirinha e salpique sobre o creme
  7. Deixe na geladeira e sirva gelado
  8. Esta receita eu trouxe da Itália
  9. É maravilhosa e muito fácil de fazer