Bolo toalha felpuda

Bolo toalha felpuda
  • 1 xícara (chá) de margarina (200 g)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos (gemas e claras separadas)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 claras em neve (bem firmes)
  • Calda:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de coco ralado (100 g)
  • 2 xícaras de chá de água
  1. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas até dobrar de volume
  2. Adicione os ingredientes secos, alternando aos poucos com o leite e o leite de coco
  3. Misture bem, acrescente as claras e despeje a massa em uma forma grande untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora
Calda:
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo
  2. Deixe ferver até obter uma calda grossa e cubra todo o bolo ainda quente
  3. Espere esfriar e corte em quadrados