Bolo Cremoso

Bolo Cremoso
Caramelo:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Bolo:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 4 ovos
Caramelo:
  1. Leve ao fogo baixo a açúcar em uma forma redonda e pequena, deixe caramelizar
  2. Reserve
Pudim:
  1. Bata no liquidificador os ingredientes e despeje sobre o caramelo
  2. Reserve
Bolo:
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, batendo sempre, acresente o açúcar e o chocolate em pó peneirado
  2. Com uma colher de pau incorpore a farinha delicadamente
  3. Despeje a massa a massa do bolo sobre o pudim e leve para assar em banho-maria em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora e meia
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira
  5. Sirva gelado