Gelatina cremosa e colorida

Gelatina cremosa e colorida
  • 5 pacotes de gelatina (uma de cada sabor e cor diferente)
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite
  1. Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em 1/2 xícara (chá) de água fervente e 1/2 xícara (chá) de água fria
  2. Coloque em recipientes retangulares ou quadrados
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes
  4. Retire da geladeira e corte em cubos
  5. Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver
  6. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo
  7. Despeje os cubos reservados de gelatina em recipientes, despeje sobre eles a mistura de leite condensado
  8. Leve à geladeira até ficar consistente