Torta Mariana

Torta Mariana
Massa:
  • 2 copos de trigo (requeijão)
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata d creme de leite
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 gemas
  • 1 colher de manteiga
Cobertura:
  • 2 copos de suco e laranja
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa rasa) de maizena
Massa:
  1. Junte tudo, forre o fundo e as laterais de um refratário
  2. Fure com um garfo e coloque para assar
Creme:
  1. Faça um creme, despeje em cima da massa já assada e por cima coloque frutas fatiadas de sua preferência
Cobertura:
  1. Faça um mingau, coloque em cima das frutas e coloque na geladeira atéo momento de servir