Casadinhos de piña colada

Casadinhos de piña colada
  • 1 caixa de maria-mole
  • 1 abacaxi
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de água
  • Coco ralado a gosto
  1. Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda de caramelo
  2. Acrescente o abacaxi picado em pequenos pedaços e deixe cozinhar por 3 minutos
  3. Em seguida, misture o amido de milho dissolvido na água ao abacaxi, mexendo sempre até ficar um creme grosso
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar
  5. Prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem
  6. Coloque a metade da maria-mole em um refratário retangular e leve ao freezer por 5 minutos
  7. Retire do freezer, espalhe o abacaxi sobre a maria-mole, cubra com o restante da maria-mole e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora
  8. Corte em cubos, passe no coco ralado e sirva