Lasanha Bagual

Lasanha Bagual
  • 6 batatas médias
  • 3 tomates grandes
  • 3 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • salame (aquele colonial) cortado em rodelas
  • 2 ovos cozidos
  • azeitonas picadas
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de nata
  • orégano
  • sal
  1. Cozinhar os 2 ovos
  2. Cozinhar as batatas com um pouco de sal e deixar até ficar no ponto
  3. Enquanto isso é só colocar o salame, os tomates e alho numa panela e deixar cozinhando (molho vermelho)
  4. Em outra panela colocar a colher de nata e fritar as 3 cebolas cortadas em rodelas fininhas e depois de cozinhar a cebola, é só misturar a caixa de creme de leite (molho branco)
  5. Depois de pronto é só cortar as batatas em rodelas e ir montando numa forma de vidro média: uma camada de batata, uma de molho vermelho , uma de batata, uma de ovo, uma de molho branco, uma de queijo, mais uma de batata, mais uma de molho vermelho, uma de azeitonas e mais uma de molho branco e por cima colocar o orégano
  6. Colocar no forninho já aquecido por uns 7 minutos só para aquecer e derreter o queijo