Rocambole prático

Rocambole prático
Pão de ló:
  • 3 ovos (clara e gema separados)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (pode ser achocolatado)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata deleite condensado
  • 50 g de coco ralado
1ª parte:
  1. Forre o fundo e laterais de uma forma retangular grande, com papel alumínio
  2. Sobre ele, despeje, espalhando em todo o fundo da forma, o leite condensado e polvilhe o coco ralado
  3. Reserve
2ª parte:
  1. Na batedeira, bata 3 claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar um suspiro
  2. Junte as gemas e bata mais um pouco
  3. Desligue a batedeira e incorpore a esta mistura, a água, alternadamente com a farinha de trigo, que já pode estar misturada com o chocolate e o fermento em pó
  4. Mexa com cuidado para misturar bem a massa
  5. Despeje esta mistura sobre o leite condensado e o coco ralado que já estão na assadeira
  6. Leve ao forno pré - aquecido, a 150°, por aproximadamente 20 minutos
  7. Desenforme ainda quente sobre um pano úmido
  8. Enrole com o auxílio do pano
  9. Se quiser pode cobrir e rechear a gosto