Chuchu ao forno com frango

Chuchu ao forno com frango
  • 2 chuchus
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres de farinha de trigo (molho branco)
  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos de leite
  • Orégano e caldo knorr a gosto
  • Queijo ralado
  1. Coloque o peito de frango para cozinhar (tempero à gosto), depois de cozido desfie e reserve
  2. Corte os chuchus de cumprido em quatro partes iguais no sentido vertical e coloque para cozinhar na água com sal
  3. Depois de cozido reserve
  4. Em uma panela coloque o trigo, a margarina, o leite, o orégano, caldo knorr e leve ao fogo para preperar o molho branco
  5. Unte uma travessa com margarina e arrume os chuchus com o molho branco ainda quente, espalhe em cima do chuchu
  6. Coloque o peito de frango, o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos