1 pacote de fermento químico de 11 g (1 colher de sopa aproximadamente)
3 xícaras de leite e 1 de água
2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos
2 1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras de fubá fino
90 g a 100 g de queijo ralado
2 colheres de margarina (light se preferir)
Acenda o forno em 180°
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, de preferência os líquidos primeiro para bater melhor
Enquanto batem, unta uma forma redonda com furo dentro com margarina e farinha de trigo
Depois de bater,coloque delicadamente espalhando em toda a forma
Coloque para assar no forno já quente
Deixe de 40 minutos a 1 hora
Para ver se está no ponto coloque um palito
Não confunda com a aparência, pois não fica dourado
Desligue o forno e deixe amornar
Tire do forno e desenforme com a ajuda de um garfo (se o seu garfo for de cabo de aço, vire-o e com o outro lado vá desenformando vagarosamente para não desmanchar)