Bolo pudim de fubá simples e delicioso

Bolo pudim de fubá simples e delicioso
  • 1 pacote de fermento químico de 11 g (1 colher de sopa aproximadamente)
  • 3 xícaras de leite e 1 de água
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de fubá fino
  • 90 g a 100 g de queijo ralado
  • 2 colheres de margarina (light se preferir)
  1. Acenda o forno em 180°
  2. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, de preferência os líquidos primeiro para bater melhor
  3. Enquanto batem, unta uma forma redonda com furo dentro com margarina e farinha de trigo
  4. Depois de bater,coloque delicadamente espalhando em toda a forma
  5. Coloque para assar no forno já quente
  6. Deixe de 40 minutos a 1 hora
  7. Para ver se está no ponto coloque um palito
  8. Não confunda com a aparência, pois não fica dourado
  9. Desligue o forno e deixe amornar
  10. Tire do forno e desenforme com a ajuda de um garfo (se o seu garfo for de cabo de aço, vire-o e com o outro lado vá desenformando vagarosamente para não desmanchar)