Geleia de pêssego no micro-ondas

Geleia de pêssego no micro-ondas
  • 3 pêssegos médios
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  1. Lave os pêssegos, tire os caroços e descasque os 2 pêssegos, deixando 1 com a casca para dar cor
  2. Corte os 3 pêssegos em cubinhos pequenos, adicione o açúcar por cima e coloque em um refratário de micro-ondas com tampa
  3. Coloque o refratário no micro-ondas tampado com uma abertura para sair o ar (a tampa ajuda a não sujar o micro-ondas, pois irá ferver)
  4. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 2 minutos
  5. Tire, mexa e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto
  6. Tire do micro-ondas e amasse com um garfo ou bata no mixer até ficar pastoso
  7. Coloque o suco do limão e leve novamente ao micro-ondas por 1 minuto
  8. Em seguida, espere amornar
  9. Coloque em uma vasilha com tampa e leve à geladeira
  10. Sirva em torradas, biscoitos ou até como recheio