Bolo de milho verde

Bolo de milho verde
  • 6 espigas de milho grande
  • 100 g de margarina derretida
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50 g de queijo ralado
  • 5 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura para o bolo:
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras de (chá) de coco ralado
  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador
  2. Despejar em forma bem untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  3. Levar ao forno para assar
  1. Cobertura para o bolo:
  2. Misturar tudo muito bem
  3. Assim que o bolo estiver assado, retirar do forno e colocar a cobertura de coco por cima
  4. Retornar o bolo ao forno desligado, deixando - o até que esfrie