Doce sírio

Doce sírio
Massa:
  • 500 g de macarrão cabelo de anjo
  • 200 g de manteiga sem sal
Recheio:
  • 400 g de ricota fresca amassada ou processada
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de amêndoas picadas
  • Reserve algumas amêndoas para decorar
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de suco de limão
  1. Doure o macarrão triturado na manteiga e reserve
  2. Apenas misture os ingredientes do recheio e reserve
  3. Faça a calda que deve ficar liquida e reserve
Montagem:
  1. Em um pirex (não precisa ser untado) coloque metade do macarrão frito, depois todo o recheio e finalize com restante do macarrão
  2. Jogue toda a calda por cima e enfeite com amêndoas inteiras
  3. Leve ao forno convencional à 200° por 20 minutos