Pudim sorvete de chocolate e morango

Pudim sorvete de chocolate e morango
  • Óleo para untar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate (comprado pronto)
  • Morangos inteiros para decorar
Creme de chocolate:
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de sorvete de chocolate amolecido
  • 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate
Creme de morango:
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de sorvete de morango amolecido
  • 1 envelope de pó para pudim sabor morango
  1. No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate até ficar homogêneo e despeje em uma forma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro untada com pouco óleo
  2. Leve ao congelador por 2 horas
  3. Bata os ingredientes do creme de morango no liquidificador e despeje cuidadosamente sobre o creme de chocolate na forma
  4. Leve ao congelador por mais 2 horas, desenforme e sirva decorado com morangos inteiros e a cobertura de chocolate por cima