Sopa de mandioca com costela na pressão

Sopa de mandioca com costela na pressão
  • 1/2 kg de mandioca
  • 1/2 kg de costela bovina magra
  • 1 linguiça calabresa
  • 250 g de carne seca já sem sal
  • cheiro-verde
  • 1 cebola
  • salsinha
  • 1 cabeça de alho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 250 g de feijão branco
  1. Corte a costela em pequenos pedaços, se quiser separe a carne do osso mas não jogue esse fora
  2. Corte a mandioca em pedaços médios
  3. Corte a calabresa em cubinhos
  4. Fatie a carne seca em pedaços
  5. Pique o cheiro-verde e a salsinha ao seu gosto
  6. Pique a cebola e soque o alho
  7. Misture na panela a costela, a carne seca, a calabresa, a salsinha, o cheiro-verde, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino e deixe refogue, sempre mexendo por 20 minutos em fogo médio
  8. Coloque a mandioca e o feijão branco
  9. Cubra com água e deixe pegar pressão, após isso marque 40 minutos em fogo baixo
  10. Abra confira o sal e mexa bem