Sobremesa de Banana da Titia

Sobremesa de Banana da Titia
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 bananas cortadas em rodelas
Creme Especial de Baunilha:
  • 1 litro de leite
  • 2 caixinhas de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme para chantilly Mococa
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
  1. Em uma panela leve ao fogo o açúcar, quando dourar coloque a água até dissolver
  2. Deixe ferver até que engrosse um pouco, acrescente as bananas e cozinhe um pouco
  3. Reserve
  4. Desligue o fogo imediatamente
Creme:
  1. Bata no liquidificador o leite em pó para pudim, o leite condensado e as gemas
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  3. Acrescente o creme de leite e misture
Cobertura:
  1. Bata o creme para chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve
  2. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme e junte o chantilly
Montagem:
  1. Em taças para mono porção, coloque um pouco da banana, adicione o creme de baunilha e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico de pitanga, disponha a cobertura
  2. Sirva gelado